Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


Turismo, gastronomia e suas potencialidades regionais debatidos em conferência

A mesa redonda faz parte da programação do II Congresso Brasileiro de Gestão e IX Colóquio Organizações, Desenvolvimento e Sustentabilidade
Assessoria de Comunicação Por: Alessandra Fonseca 03/08/2018 - 00:00 - Atualizado em: 30/08/2018 - 15:01
A imagem mostra o folder da ação
As potencialidades do turismo e gastronomia para o desenvolvimento regional é o foco de discussão do II Congresso Brasileiro de Gestão e IX CODS – Colóquio Organizações, desenvolvimento & sustentabilidade. A programação ocorre entre os dias 29 a 31 de agosto na UNAMA - Universidade da Amazônia, no campus Ananindeua.
 
Os professores Rodolpho Zahluth e Magnus Luiz Emmendoerfer serão os palestrantes da mesa, que também contará com a participação da professora Regina Teixeira como presidente da mesa. A programação completa e inscrições estão disponíveis no portal de eventos do grupo Ser Educacional: https://eventos.sereduc.com.
 
É a primeira vez que o Congresso de Gestão inclui em sua programação o Colóquio de organizações, um evento que também é de referência em Belém e que discutirá durante a programação temas como Potencialidades do Turismo e Gastronomia para o Desenvolvimento Regional Endógeno e Transparência e Governança.
 
De acordo com a pró-reitora de Pós-graduação da UNAMA, professora Ana Vasconcellos, o debate abrange interesse de alunos e profissionais na área. “Teremos a presença de vários pesquisadores renomados do Estado, nacionais e internacionais que nos trazem excelentes contribuições acadêmicas com novas perspectivas a partir dos estudos relacionados à Gestão Pública, Estratégia e Gestão de Organizações do Terceiro Setor, Gestão Urbana e do Meio Ambiente, Arranjos Produtivos e Desenvolvimento da Amazônia, além de temas apresentados por jovens pesquisadores de iniciação científica, lato e stricto sensu da UNAMA, de outras universidades e demais áreas relacionadas”, afirmou a professora.
 

Comentários